Receita de Atum com cogumelos

Ingredientes

  • 6 postas de atum fresco
  • 150 g de cogumelos frescos ou enlatados ou 50 g de cogumelos secos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de pasta de anchovas
  • Farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 dente de alho
  • Alface
  • Óleo
  • Sal
  • Limão

Modo de preparo

  • Corte o atum em fatias, lave e tempere com sal, limão e pimenta.
  • Depois de alguns minutos passe na farinha de trigo e frite por 10 minutos, abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos.
  • Coloque em um prato e deixe no vapor de uma panela.
  • Derreta a manteiga, junte os cogumelos lavados e cortados em fatias, o alho, a salsa e a pasta de anchovas.
  • Deixe no fogo por 10 minutos e despeje quente sobre o peixe frito.
  • Sirva imediatamente enfeitado com a alface.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email