Ingredientes
- 6 postas de atum fresco
- 150 g de cogumelos frescos ou enlatados ou 50 g de cogumelos secos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (café) de pasta de anchovas
- Farinha de trigo
- Pimenta-do-reino
- 1/2 dente de alho
- Alface
- Óleo
- Sal
- Limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o atum em fatias, lave e tempere com sal, limão e pimenta.
- Depois de alguns minutos passe na farinha de trigo e frite por 10 minutos, abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos.
- Coloque em um prato e deixe no vapor de uma panela.
- Derreta a manteiga, junte os cogumelos lavados e cortados em fatias, o alho, a salsa e a pasta de anchovas.
- Deixe no fogo por 10 minutos e despeje quente sobre o peixe frito.
- Sirva imediatamente enfeitado com a alface.