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Receita de Cação crocante


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de cação em cubos médios
  • Suco de 2 limões
  • Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de cerveja (350ml)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pepino em conserva

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta.
  • Em uma tigela, misture a cerveja com o fermento, o tomilho, a pimenta picada e a farinha de trigo.
  • Com a ajuda de um garfo, passe cada cubo de peixe na massa e frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva com o creme de leite misturado com a mostarda, o pepino picado e temperado com Fondor.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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