Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de cação em cubos médios
- Suco de 2 limões
- Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de cerveja (350ml)
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de tomilho seco
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pepino em conserva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture a cerveja com o fermento, o tomilho, a pimenta picada e a farinha de trigo.
- Com a ajuda de um garfo, passe cada cubo de peixe na massa e frite no óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva com o creme de leite misturado com a mostarda, o pepino picado e temperado com Fondor.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos