Receita de Atum com ervas e molho curry

Ingredientes

  • 4 postas médias de atum
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as postas de atum e seque-as com toalha de papel.
  • Tempere as postas com o sal, o alho e o suco de limão.
  • Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos.
  • Corte 2 pedaços grandes de papel alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.
  • Unte os pedaços de papel alumínio com um pouco de azeite.
  • Coloque as postas de atum sobre o papel untado e salpique as ervas.
  • Regue as postas com o azeite restante.
  • Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
  • Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar.
  • Em seguida, retire-o do forno.

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