Ingredientes
- 4 postas médias de atum
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
- Sal a gosto
Molho
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de curry
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as postas de atum e seque-as com toalha de papel.
- Tempere as postas com o sal, o alho e o suco de limão.
- Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos.
- Corte 2 pedaços grandes de papel alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.
- Unte os pedaços de papel alumínio com um pouco de azeite.
- Coloque as postas de atum sobre o papel untado e salpique as ervas.
- Regue as postas com o azeite restante.
- Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
- Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar.
- Em seguida, retire-o do forno.