Ingredientes
- 6 filés de badejo
- 1/2 pimentão em tirinhas
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 30g de cebolinha picada
- 1/2 folha de louro
- 1 pitada de orégano
- Sal e alho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha, deixe cozinhar até o pimentão ficar macio.
- Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, sal, alho e a páprica.
- Cozinhe por 10 minutos e retire o louro.
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
- Arrume-ós em um refratário e despeje o molho por cima.
- Leve ao forno a 190º e asse por 15 minutos.
- Sirva a seguir.