Receitas > Peixes > Badejo com molho de pimentão

Receita de Badejo com molho de pimentão


Avaliação: / Badejo com molho de pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de badejo
  • 1/2 pimentão em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 30g de cebolinha picada
  • 1/2 folha de louro
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e alho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha, deixe cozinhar até o pimentão ficar macio.
  • Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, sal, alho e a páprica.
  • Cozinhe por 10 minutos e retire o louro.
  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  • Arrume-ós em um refratário e despeje o molho por cima.
  • Leve ao forno a 190º e asse por 15 minutos.
  • Sirva a seguir.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso