Receitas > Peixes > Atum com milho cremoso

Receita de Atum com milho cremoso


Avaliação: / Atum com milho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 postas de atum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o azeite, sal, pimenta e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o milho, o caldo de legumes, a água fervente e cozinhe por 3 minutos.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Disponha o atum em uma travessa e regue com o molho.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso