Receita de Farofa de lentilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa até dourar.
  • Adicione a lentiçha e refogue por 2 minutos.
  • Junte a farinha, sal, cheiro verde, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela