Receita de Atum grelhado ao coentro

Ingredientes

  • 4 postas de atum (150 g cada)
  • 4 tomates picados, sem sementes, cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada

Modo de preparo

  • Numa panela, esquente o azeite, junte o alho e a cebola.
  • Refogue até começar a dourar.
  • Adicione o tomate, o coentro e tempere.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta.
  • Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados.
  • Cuidado para não cozinhar demais a carne (pode ressecar).
  • Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email