Receitas > Peixes > Atum grelhado com chutney de manga

Receita de Atum grelhado com chutney de manga


Avaliação: / Atum grelhado com chutney de manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de atum fresco
  • 500g de manga em cubos, sem casca
  • 100g de açúcar
  • 50ml de vinagre de vinho tinto
  • 5g de gengibre
  • 5g de alho picado
  • Pimenta e sal a gosto
  • Ervas frescas pára decorar
  • 30 ml de azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Faça um caramelo com açúcar, acrescente alho e gengibre picado, puxe por dois minutos.
  • Adicione o vinagre, deixe evaporar e acrescente a manga em cubos.
  • Deixe cozinhar até formar uma textura de geléia, tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Tempere o atum com sal, pimenta e azeite e passe na grelha.
  • Fatie e monte o prato com ervas e chutney.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso