Ingredientes
- 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso temperado e cortado em pequenos e finos filés
Molho
- 1 cebola picada
- 1 maço de espinafre cru (só as folhas)
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
Recheio
- 2 bananas nanicas picadas
- 1 xícara (chá) de queijo minas picado
- 1 xícara de (chá) de pão bem picado
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
- Em uma assadeira refratária média untada, coloque metade do molho.
- Recheie cada filé de frango, enrole e prensa com um palito.
- Cubra com o molho restante.
- Leve ao forno em temperatura média (180 graus) por aproximadamente 45 minutos ou até que o frango asse e o molho engrosse.
- Retire os palitos e sirva acompanhado de bananas.