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Receita de Filé de frango recheado com banana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso temperado e cortado em pequenos e finos filés

Molho

  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre cru (só as folhas)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó

Recheio

  • 2 bananas nanicas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • 1 xícara de (chá) de pão bem picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Molho

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  • Em uma assadeira refratária média untada, coloque metade do molho.
  • Recheie cada filé de frango, enrole e prensa com um palito.
  • Cubra com o molho restante.
  • Leve ao forno em temperatura média (180 graus) por aproximadamente 45 minutos ou até que o frango asse e o molho engrosse.
  • Retire os palitos e sirva acompanhado de bananas.
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