Receita de Atum vermelho assado com jamón e tomate

Ingredientes

  • 800 g de lombo de atum vermelho
  • 4 fatias de jamón serrano (presunto)
  • 4 abobrinhas
  • 1 pé de espinafre fresco
  • 4 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • Tomilho
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 caixinha de tomate Sweet Grape

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Escolha um bom lombo de atum, envolva-o com o Jamón, amarre suavemente e por cima coloque o tomilho picado e o azeite.
  • Coloque numa forma e leve ao forno a 190º previamente aquecido por 25 minutos.
  • Corte as abobrinhas em rodelas assim como as cebolas, refogue com os dentes de alho picados.
  • Quando estiver quase cozido, adicione o espinafre, os tomates sweet grape, a páprica, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Tampe e cozinhe em fogo de médio a baixo durante uns 20 minutos.
  • Retire o atum da forma, desamarre e sirva as verduras por cima.
  • Sirva em seguida.
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