Receita de Salada de folhas com brie, tomate, damasco seco, passas, peito de peru defumado e molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 punhado alface crespa
  • 1 punhado alface roxa
  • 1 punhado alface americana
  • 1 punhado rúcula
  • 1 radiccio
  • 12 tomates sweet grape
  • 1 lata de queijo brie
  • 8 damascos secos
  • 50 g de passas
  • 100 g de peito de perú defumado

Molho

  • 100 ml de mostarda boa
  • 100 ml de mel
  • 20 g ou uma lasca de gengibre finamente picado

Modo de preparo

  • Disponha em uma saladeira bonita primeiro a alface roxa e a rúcula em folhas grandes, a alface americana e a crespa picadas, o radiccio ao redor, o queijo Brie cortado em triangulos no centro.
  • Junto com o peito de peru defumado em fatias enroladas, os tomates cortados em dois ao redor do Brie, os damascos picados e as passas por cima.
  • Regue com o molho de mostarda e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email