Receitas > Peixes > Bacalhau à aristocrata

Receita de Bacalhau à aristocrata


Avaliação: / Bacalhau à aristocrata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de presunto
  • 2 dentes de alho
  • 6 batatas
  • 2 cebolas
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Desfie o peixe e reserve.
  • Cozinhe a batata em água e sal.
  • Descasque e esmague.
  • Numa panela, adicione a banha, a cebola picada muito fina, o presunto em cubos pequenos e o alho picado.
  • Doure bem.
  • Junte o bacalhau em lascas e a batata, misturando tudo muito bem.
  • Quando estiver bem ligado, despeje numa travessa untada com a margarina.
  • Cubra com os ovos batidos e polvilhe com farinha de rosca.
  • Leve ao forno para dourar e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso