Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 150g de presunto
- 4 postas de bacalhau
- 1 kg de batatas
- 4 cenouras
- 1 cebola
- 1 pimentão
- Salsa, óleo
- 8 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau, depois de demolhado.
- Frite no óleo as batatas e as cenouras cortadas em palha.
- Corte as cebolas em rodelas finas.
- Corte em quadradinhos o pimentão e o presunto.
- Leve a refogar a cebola, o pimentão e o presunto.
- Junte o bacalhau e deixe refogar muito bem.
- Depois, junte as batatas e as cenouras, misturando tudo.
- Por fim, junte os ovos batidos com a salsa picada.
- Deixe cozinhar um pouco.
- Enfeite com pimentões e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Alta