Receitas > Peixes > Bacalhau à assis

Receita de Bacalhau à assis


Avaliação: / Bacalhau à assis1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de presunto
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 4 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Salsa, óleo
  • 8 ovos

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau, depois de demolhado.
  • Frite no óleo as batatas e as cenouras cortadas em palha.
  • Corte as cebolas em rodelas finas.
  • Corte em quadradinhos o pimentão e o presunto.
  • Leve a refogar a cebola, o pimentão e o presunto.
  • Junte o bacalhau e deixe refogar muito bem.
  • Depois, junte as batatas e as cenouras, misturando tudo.
  • Por fim, junte os ovos batidos com a salsa picada.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Enfeite com pimentões e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Alta

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso