Receitas > Peixes > Bacalhau à beira alta rápido

Receita de Bacalhau à beira alta rápido


Avaliação: / Bacalhau à beira alta rápido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho bem picados

Modo de preparo

  • Num refratário, coloque as postas e cubra com o azeite.
  • Por cima, despeje o vínagre e espalhe o alho.
  • Polvilhe com farinha de rosca.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 25 minutos ou até o peixe dourar e se desprender em lascas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso