Receita de Filé de bacalhau alla matriciana

Ingredientes

  • 500g de filé de bacalhau
  • 1 cebola picada bem fina
  • Óleo de oliva
  • Suco de um limão
  • 1 dente de alho amassado bem fino
  • Salsa triturada Um pouco
  • 2 sardinhas limpas e lavadas
  • 1 pouco de caldo
  • 1 pouco de farinha de trigo
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 pouco de alcaparras picadas
  • Sal

Modo de preparo

  • Ponha numa panela os filés de bacalhau com a cebola, o alho, a salsa, um pouco de óleo e sal a gosto.
  • Deixe cozinhar a fogo baixo.
  • Após o cozimento coloque os filés em um prato.
  • Na panela ficou o molho, no qual serão adicionadas as alcaparras, as sardinhas e a farinha de trigo.
  • Misture tudo muito bem e junte um pouco de caldo e pimenta vermelha.
  • Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
  • Agora ponha neste molho os filés de bacalhau e deixe pegar bem o sabor.
  • Tire a pimenta vermelha e jogue sobre o bacalhau o suco do limão.
  • Sirva logo, bem quente.

Rendimento: 4 porções

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