Ingredientes
- 500g de filé de bacalhau
- 1 cebola picada bem fina
- Óleo de oliva
- Suco de um limão
- 1 dente de alho amassado bem fino
- Salsa triturada Um pouco
- 2 sardinhas limpas e lavadas
- 1 pouco de caldo
- 1 pouco de farinha de trigo
- 1 pimenta vermelha
- 1 pouco de alcaparras picadas
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha numa panela os filés de bacalhau com a cebola, o alho, a salsa, um pouco de óleo e sal a gosto.
- Deixe cozinhar a fogo baixo.
- Após o cozimento coloque os filés em um prato.
- Na panela ficou o molho, no qual serão adicionadas as alcaparras, as sardinhas e a farinha de trigo.
- Misture tudo muito bem e junte um pouco de caldo e pimenta vermelha.
- Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
- Agora ponha neste molho os filés de bacalhau e deixe pegar bem o sabor.
- Tire a pimenta vermelha e jogue sobre o bacalhau o suco do limão.
- Sirva logo, bem quente.
Rendimento: 4 porções