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Receita de Bacalhau à camaresca


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 150g de camarão limpo e cozido
  • 100g de cogumelos fatiados
  • sal e pimenta-calabresa a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Unte uma grelha com azeite e grelhe as postas até dourarem.
  • Retire da grelha e reserve.
  • Numa panela, derreta a margarina, acrescente o creme e metade do leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture.
  • Assim que levantar fervura, adicione aos poucos o amido dissolvido no leite restante e mexa sempre, até obter consistência.
  • Junte o camarão e o cogumelo e deixe tomar gosto por 5 minutos em fogo baixo.
  • Numa travessa, coloque as postas grelhadas e despeje o molho por cima.
  • Cubra com o queijo cremoso, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar por 5 minutos em temperatura alta.
  • Sirva.
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