Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 150g de camarão limpo e cozido
- 100g de cogumelos fatiados
- sal e pimenta-calabresa a gosto
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma grelha com azeite e grelhe as postas até dourarem.
- Retire da grelha e reserve.
- Numa panela, derreta a margarina, acrescente o creme e metade do leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture.
- Assim que levantar fervura, adicione aos poucos o amido dissolvido no leite restante e mexa sempre, até obter consistência.
- Junte o camarão e o cogumelo e deixe tomar gosto por 5 minutos em fogo baixo.
- Numa travessa, coloque as postas grelhadas e despeje o molho por cima.
- Cubra com o queijo cremoso, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar por 5 minutos em temperatura alta.
- Sirva.