Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 4 costelinhas de porco cortadas em pedaços
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 400g de vagem semicozida e em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de bacon picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- Azeite para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas grandes.
- A parte, doure a cebola e o alho no azeite e na margarina.
- Adicione a costelinha e o bacon e frite até que a carne esteja dourada.
- Regue com a água e junte o molho de tomate.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione a vagem, tempere com sal e pimenta e deixe apurar mais 20 minutos em fogo baixo.
- A parte, passe as lascas de bacalhau pela farinha e depois frite em azeite bem quente.
- Junte à panela com a vagem, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva.