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Receita de Bacalhau à consulesa


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 1/2 litro de leite
  • 1kg de batatas
  • 4 cebolas pequenas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de azeite
  • 3 claras em neve
  • Pimenta do reino e ardida

Modo de preparo

  • Corte a cebola bem fina e doure no azeite.
  • Lasque o bacalhau que deve estar cozido.
  • Junte ao azeite e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • As batatas devem ser cortadas em quadradinhos e fritas separadamente.
  • Misture ao bacalhau.
  • Coloque a manteiga, o amido de milho, dissolvido no leite, o creme de leite e por último as claras em neve.
  • Misture tudo, coloque no refratário e por cima polvilhe farinha de rosca e pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno para corar.
  • O bacalhau deve ter sido deixado de molho no dia anterior.
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