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Receita de Bacalhau à cozinheira


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 embalagem de bacalhau ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 lata de 6 salsichas
  • 1 pacote de batatas em cubos pequenos para fritar
  • ½ frasco de pickles (dos pequenos)
  • 3 dentes de alho picados muito finos
  • ½ cebola picada muito fina
  • Azeite quanto baste
  • Azeitonas pretas quanto baste
  • 2 ovos cozidos
  • Óleo quanto baste

Modo de preparo


  • Começe por aquecer o óleo para fritar as batatas.
  • Em um tacho grandinho coloque os dentes de alho e a cebola muito bem picados.
  • Regue generosamente com azeite.
  • Quando começar a alourar, coloque o bacalhau (que já deve estar descongelado e desfiado) e deixe fritar.
  • Vai libertar um pouco de água.
  • Deixe cozinhar até evaporar a água.
  • As batatas devem ir fritando.
  • Enquanto o bacalhau cozinha corte as salsichas em rodelas finas e os pickles em pedaços pequenos.
  • Escorra bem as batatas em papel absorvente.
  • Junte ao bacalhau, ainda no fogo, as salsichas, os pickles e as azeitonas.
  • Envolva muito bem.
  • Junte as batatas e envolva novamente.
  • Coloque na travessa de servir e cubra com os ovos em rodelas.
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