Ingredientes
- 1 embalagem de bacalhau ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado
- 1 lata de 6 salsichas
- 1 pacote de batatas em cubos pequenos para fritar
- ½ frasco de pickles (dos pequenos)
- 3 dentes de alho picados muito finos
- ½ cebola picada muito fina
- Azeite quanto baste
- Azeitonas pretas quanto baste
- 2 ovos cozidos
- Óleo quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Começe por aquecer o óleo para fritar as batatas.
- Em um tacho grandinho coloque os dentes de alho e a cebola muito bem picados.
- Regue generosamente com azeite.
- Quando começar a alourar, coloque o bacalhau (que já deve estar descongelado e desfiado) e deixe fritar.
- Vai libertar um pouco de água.
- Deixe cozinhar até evaporar a água.
- As batatas devem ir fritando.
- Enquanto o bacalhau cozinha corte as salsichas em rodelas finas e os pickles em pedaços pequenos.
- Escorra bem as batatas em papel absorvente.
- Junte ao bacalhau, ainda no fogo, as salsichas, os pickles e as azeitonas.
- Envolva muito bem.
- Junte as batatas e envolva novamente.
- Coloque na travessa de servir e cubra com os ovos em rodelas.