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Receita de Paçoca de pernil


Avaliação: / Paçoca de pernil2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4kg de pernil dessossado
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 450g de farinha de milho
  • 150g de farinha de mandioca crua
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cachaça, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Cubra-a e coloque na geladeira para marinar por 1 dia.
  • Retire da geladeira e corte a carne em cubos grandes.
  • Coloque os cubos em uma panela com água o suficiente para cobrí-los e ferva por 20 minutos.
  • Retire da panela, deixe esfriar e desfie-a.
  • Soque a farinha de milho em um pilão e peneire-a em uma peneira grossa.
  • Peneire a farinha de mandiocae coloque junto com a farinha de milho.
  • Coloque o pernil desfiado em uma tigela e acrescente a cebola, o alho e o cheiro verde.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Adicione a mistura de farinha.
  • Acerte o sal e a pimenta e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 25 horas e 20 minutos
Dificuldade: Fácil
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