Receitas > Carnes > Lingua cozida com maionese

Lingua cozida com maionese


Avaliação: / Lingua cozida com maionese2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lingua
  • 1 cebola
  • 1 cenoura grande
  • Salsinha
  • Salsão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Maionese

Modo de preparo

  • Cubra a lingua, depois de bem limpa, com água morna.
  • Acrescente os ingredientes, menos a maionese.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 3 horas.
  • Descasque a lingua, enquanto ainda estiver morna.
  • Corte em fatias finas e sirva com maionese.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso