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Receita de Bacalhau à Dinzinha


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 Kg de bacalhau (em postas pequenas)
  • 3 cebolas médias (cortadas em rodelas)
  • 2 pimentões vermelhos (em rodelas)
  • ½ quilo de batatas (cruas cortadas em rodelas)
  • 200 grs de azeitonas pretas
  • 1 maço de salsa
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 copo de nata
  • 1 vidro de maionese(pequeno)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e arrume as seguintes camadas:
  • Cebolas, batatas, bacalhau, pimentão, cebola, batata, bacalhau, azeitonas, batatas, bacalhau,
  • cebola, pimentão, bacalhau, batatas - a última é de batatas.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, quando a batata estiver cozida no ponto (não muito mole), adicione o creme feito com as natas e maionese, misturados, espalhando sobre as batatas.
  • Coloque a salsa e restante da azeitona, tampe a panela e apague o fogo.
  • Deixe por 10 minutos ainda no fogão antes de servir.
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