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Receita de Bacalhau à espanhola com parmesão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ kg de filés de bacalhau fresco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Pimenta-malagueta em flocos
  • 1 limão-siciliano
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Tempere os filés com a pimenta, o sal, o coentro e o suco de limão.
  • Coloque em uma travessa e deixe por 30 minutos.
  • A parte, bata os ovos com o queijo.
  • Escorra os filés e passe nessa mistura.
  • Frite na margarina aquecida.
  • Quando dourarem, retire, escorra sobre papel-toalha e sirva com o limão em rodelas.
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