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Receita de Bacalhau à fragateira


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de colorau
  • 500g de bacalhau
  • 500g de batatas
  • 250g de cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 4 tomates
  • Azeite

Modo de preparo

  • Depois de demolhado cozinhe o bacalhau e as batatas descascadas e cortadas ao meio.
  • Cubra o fundo de um tacho com as cebolas cortadas às rodelas finas, o alho picado, a salsa, o colorau e os tomates despelados e sem sementes.
  • Adicione bastante azeite e umas gotas de água, onde o bacalhau cozinhou, deixando ferver até que a cebola cozinhe.
  • Tire a pele e as espinhas do bacalhau, lasque, e acrescente juntamente com as batatas ao preparado do tacho.
  • Deixar ferver um pouco e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
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