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Receita de Contrafilé com tomate seco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé em peça
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 100g de queijo mussarela em palitos
  • 150g de tomate seco picado
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Corte o contrafilé ao meio, sem separar as duas partes, formando uma manta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sobre a manta, salpique a salsa e distribua a mussarela e o tomate seco.
  • Enrole a carne como rocambole, amarre com barbante culinário e feche as extremidades com palitos.
  • Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o contrafilé até dourar de todos os lados.
  • Adicione a água misturada com o conhaque, aos poucos, e cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo e retire o barbante.
  • Sirva com o molho que se formou na panela.

Rendimento:6 porções

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