Receitas > Peixes > Bacalhau à gomes

Receita de Bacalhau à gomes


Avaliação: / Bacalhau à gomes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de bacalhau cozido
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitonas a gosto
  • Colorau doce
  • Vinagre
  • Azeite

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedacinhos.
  • Em uma panela, refogue as cebolas até ficarem macias.
  • Acrescente as batatas cozidas e o bacalhau, o louro e o colorau doce, mexa tudo muito bem.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos, então adicione algumas gotas de vinagre.
  • Coloque em uma travessa e enfeite com rodelas de ovos cozidos e com as azeitonas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso