Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 100g de azeitonas verdes em rodelas ou lascas
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 600g de posta de bacalhau
- 6 batatas cozidas em rodelas
- 1 molho de salsa picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 cebolas cortadas
- 6 dentes de alho
- 6 rodelas de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau, limpe e reserve.
- Amasse o alho e refogue em azeite.
- Junte os tomates, os pimentões e a pimenta.
- Reserve.
- Em frigideira não aderente, refogue a cebola em 1 xícara (chá) de azeite.
- Reserve.
- Arrume numa vasilha de barro ou refratária as batatas, o bacalhau, as cebolas, o molho de pimentões e tomates e leve ao forno graduado em 250º aproximandamente 10 minutos.
Rendimento: 3 porções