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Receita de Bacalhau à la kazuela


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 100g de azeitonas verdes em rodelas ou lascas
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • 600g de posta de bacalhau
  • 6 batatas cozidas em rodelas
  • 1 molho de salsa picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 cebolas cortadas
  • 6 dentes de alho
  • 6 rodelas de pimenta

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau, limpe e reserve.
  • Amasse o alho e refogue em azeite.
  • Junte os tomates, os pimentões e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em frigideira não aderente, refogue a cebola em 1 xícara (chá) de azeite.
  • Reserve.
  • Arrume numa vasilha de barro ou refratária as batatas, o bacalhau, as cebolas, o molho de pimentões e tomates e leve ao forno graduado em 250º aproximandamente 10 minutos.
Rendimento: 3 porções Logo

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