Receita de Bacalhau da noruega à lagareiro

Foto: Conselho Norueguês da Pesca (CNP)
Foto: Conselho Norueguês da Pesca (CNP)

Ingredientes

  • 600g de Bacalhau da Noruega
  • 1kg de batata
  • 3 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal grosso

Modo de preparo

Bacalhau

  • Coloque as postas de bacalhau em um tabuleiro, junte os dentes de alho picados e regue com azeite.

Batatas

  • Lave bem as batatas com casca e coloque em outro tabuleiro e salpique com sal grosso.
  • Leve os tabuleiros ao forno a 200 graus, por aproximadamente 40min.
  • Vá regando o bacalhau com o azeite do assado.
  • Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente coma ajuda de um pano até a casca estalar
  • Coloque as batatas na travessa do bacalhau, cubra com azeite do assado e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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