Receitas > Peixes > Bacalhau à la menagere

Receita de Bacalhau à la menagere


Avaliação: / Bacalhau à la menagere1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 10 batatas médias com casca
  • 2 postas de bacalhau
  • 3 cebolas com casca
  • 3 dentes de alho
  • Leite

Modo de preparo

  • Coloque para cozinhar batatas e cebolas com a casca, por cima postas de bacalhau, cozido sem ferver, coberto de água.
  • Quando estiver cozido tire e deixe até cozinhar as cebolas e depois as batatas.
  • Tire as espinhas e peles do bacalhau, descasque as cebolas e batatas.
  • Numa panela coloque uma colher (sopa) de farinha com leite, 3 dentes de alho, deixe ferver e coloque as batatas, as cebolas e por fim o bacalhau, fica 20 minutos.

Rendimento: 3 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso