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Receita de Bacalhau à lisboeta


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Por Elaine

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas em rodelas
  • 400g de bacalhau cozido sem pele e desfiado
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 tomates sem pele em cubos
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo


  • Em uma forma refratária, coloque uma camada das batatas e outra do bacalhau desfiado.
  • Espalhe a cebola, os tomates, o pimentão, o orégano, o sal e a salsa.
  • Regue com o azeite de oliva e o caldo de legumes.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar por 10 minutos.
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