Receitas > Peixes > Peixe ao curry com maçã

Receita de Peixe ao curry com maçã


Avaliação: / Peixe ao curry com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 Kg de peixe (postas ou filé)
  • 3 colheres (sopa) molho soja
  • 2 colheres (sopa) limão
  • 1 xícara (chá) água
  • Sal
  • Pimenta
  • Louro
  • 3 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 3 maçãs pequenas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (chá) de tomilho seco

Modo de preparo

  • Temperar o peixe com limão e molho de soja e deixe tampado com papel alumínio por 30 minutos.
  • Leve ao fogo a água com sal, pimenta, louro e tomilho.
  • Depois de ferver, deixe mais uns 10 minutos.
  • Coloque o peixe e cozinhe uns 10 a 15 minutos, em fogo baixo.
  • À parte, refogue na frigideira a cebola, pingando água de vez em quando.
  • Junte o alho, as maçãs, o curry, mexa e cozinhe.
  • Tire o peixe da água.
  • Coe e engrosse com um pouquinho de farinha de trigo.
  • Cozinhe uns 5 minutos.
  • Despeje por cima do peixe.
  • Acompanhe com as maçãs.
Rendimento: 6 porções
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso