Ingredientes
- 1 Kg de peixe (postas ou filé)
- 3 colheres (sopa) molho soja
- 2 colheres (sopa) limão
- 1 xícara (chá) água
- Sal
- Pimenta
- Louro
- 3 cebolas picadas
- 4 dentes de alho
- 3 maçãs pequenas fatiadas
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (chá) de tomilho seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Temperar o peixe com limão e molho de soja e deixe tampado com papel alumínio por 30 minutos.
- Leve ao fogo a água com sal, pimenta, louro e tomilho.
- Depois de ferver, deixe mais uns 10 minutos.
- Coloque o peixe e cozinhe uns 10 a 15 minutos, em fogo baixo.
- À parte, refogue na frigideira a cebola, pingando água de vez em quando.
- Junte o alho, as maçãs, o curry, mexa e cozinhe.
- Tire o peixe da água.
- Coe e engrosse com um pouquinho de farinha de trigo.
- Cozinhe uns 5 minutos.
- Despeje por cima do peixe.
- Acompanhe com as maçãs.
Rendimento: 6 porções