Ingredientes
- 2 filés (100 g cada) de linguado
- Suco de ½ limão
- ½ dente de alho espremido
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o limão, o alho e o sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe esquentar.
- Passe os filés ligeiramente na farinha.
- Coloque-os para fritar em fogo médio.
- Doure dos dois lados.
- Retire os filés.
- Na mesma frigideira, coloque o caldo de legumes, as alcaparras e a salsa picada.
- Deixe ferver por 2 minutos.
- Regue os filés e sirva-os acompanhados de batata cozida.
Rendimento: 2 porções