Ingredientes
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 postas de bacalhau (lombo)
- 500g de batatas
- 5 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 1 cebola
- Pimenta
- Salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de cozidas as batatas, descasque, corte as rodelas e coloque no fundo de uma travessa.
- Asse as postas de bacalhau numa grelha (carvão), até ficarem bem assadas dos dois lados.
- Tire as peles e espinhas, faça em lascas e coloque por cima da camada de batatas.
- Leve ao forno o azeite com a cebola picada.
- Sem dourar deixe a cebola, junte o colorau, os alhos e a salsa picada e ainda muita pimenta.
- Deixe ferver um pouco este preparado e coloque sobre as lascas de bacalhau e as batatas.
- Polvilhe com salsa picada e sirva quente.
Rendimento: 4 porções