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Receita de Bacalhau à Madre Paula


Avaliação: / Bacalhau à Madre Paula2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 postas de bacalhau (lombo)
  • 500g de batatas
  • 5 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola
  • Pimenta
  • Salsa

Modo de preparo

  • Depois de cozidas as batatas, descasque, corte as rodelas e coloque no fundo de uma travessa.
  • Asse as postas de bacalhau numa grelha (carvão), até ficarem bem assadas dos dois lados.
  • Tire as peles e espinhas, faça em lascas e coloque por cima da camada de batatas.
  • Leve ao forno o azeite com a cebola picada.
  • Sem dourar deixe a cebola, junte o colorau, os alhos e a salsa picada e ainda muita pimenta.
  • Deixe ferver um pouco este preparado e coloque sobre as lascas de bacalhau e as batatas.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva quente.
Rendimento: 4 porções Logo

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