Receita de Bacalhau à Madre Paula

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 postas de bacalhau (lombo)
  • 500g de batatas
  • 5 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola
  • Pimenta
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois de cozidas as batatas, descasque, corte as rodelas e coloque no fundo de uma travessa.
  • Asse as postas de bacalhau numa grelha (carvão), até ficarem bem assadas dos dois lados.
  • Tire as peles e espinhas, faça em lascas e coloque por cima da camada de batatas.
  • Leve ao forno o azeite com a cebola picada.
  • Sem dourar deixe a cebola, junte o colorau, os alhos e a salsa picada e ainda muita pimenta.
  • Deixe ferver um pouco este preparado e coloque sobre as lascas de bacalhau e as batatas.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela