Receitas > Peixes > Bacalhau a mestre Gomes

Receita de Bacalhau a mestre Gomes


Avaliação: / Bacalhau a mestre Gomes2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 800 g de batata cozida
  • 400 g de vagem cozida
  • 400 g de brócolis cozido
  • 4 ovos cozido em fatias
  • 250 g de azeitona preta
  • 500 ml de azeite extra virgem
  • 300 g de cebola em pétalas

Modo de preparo


  • Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau, já dessalgados em água fervente por cerca de 5 minutos.
  • Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
  • Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
  • Regue com muito azeite extra-virgem.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso