Ingredientes
- 300g de bacalhau
- 1 pão bengala amanhecido
- Pimenta do reino
- Massa de tomate
- Cheiro verde
- Louro
- Coentro
- Azeite
- Óleo
- Cebola
- Alho
- Tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tire a pele e as espinhas.
- Leve uma panela ao fogo com azeite fino e faça um molho grosso com todos os temperos.
- Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando.
- Enquanto cozinha o bacalhau, corte o pão em fatias, não muito finas, e frite no óleo quente.
- Depois de pronto o bacalhau (é preciso que tenha ficado um molho bem espesso e grosso), arrume em um pirex da seguinte maneira: uma camada de pão, uma de bacalhau com molho, e assim sucessivamente até acabar em uma camada de bacalhau.
- Leve ligeiramente ao forno.