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Receita de Bacalhau à moda da quaresma


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 1 cálice de azeite estrangeiro
  • 1 cálice de vinagre
  • 6 tomates grandes
  • 6 pimentões verdes
  • Pimenta do reino
  • 1 dente de alho
  • 6 ovos duros
  • Cebolinha
  • 4 cebolas
  • Salsa

Modo de preparo

  • Deixe de molho o bacalhau por 24 horas.
  • Tire as espinhas e as peles.
  • Coloque numa panela e regue com um cálice de azeite estrangeiro, vinagre, pimenta do reino, salsa, cebolinha e alho bem picadinho.
  • Leve ao fogo em banho-maria durante uns 30 minutos.
  • Refogue em separado os pimentões verdes, rápidamente para não perderem à cor.
  • Cozinhe os ovos.
  • Tome as cebolas cruas e os tomates.
  • Numa travessa grande coloque primeiro o bacalhau, depois os tomates e as cebolinhas em volta, por último os pimentões inteiros em roda para enfeitar, e uns galhinhos de salsa.
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