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Receita de Bacalhau à moda de provença


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 tomate sem pele, sem sementes
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 50g de margarina
  • 2 dente de alho picado
  • 1 copo de vinho branco
  • Pimenta-do-reino branca
  • 4 posta de bacalhau
  • 2 cebola em anéis
  • 500 ml de leite
  • Sal

Modo de preparo

  • Mergulhe as postas de bacalhau no leite e deixe de molho durante algumas horas.
  • Retire, escorra e doure na margarina, em seguida coloque em uma travessa.
  • Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, coloque o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão e a farinha, mexendo com uma colher.
  • Deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos e junte depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos.
  • Tempere o molho com sal e pimenta do reino branca e coloque sobre o bacalhau.
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