Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açafrão
- 2 tomate sem pele, sem sementes
- 1 garrafa de creme de leite fresco
- 50g de margarina
- 2 dente de alho picado
- 1 copo de vinho branco
- Pimenta-do-reino branca
- 4 posta de bacalhau
- 2 cebola em anéis
- 500 ml de leite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe as postas de bacalhau no leite e deixe de molho durante algumas horas.
- Retire, escorra e doure na margarina, em seguida coloque em uma travessa.
- Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, coloque o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão e a farinha, mexendo com uma colher.
- Deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos e junte depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos.
- Tempere o molho com sal e pimenta do reino branca e coloque sobre o bacalhau.