Receita de Bacalhau à moda de Santo Antonio

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de azeitonas pretas
  • 4 batatas sem casca
  • Suco de 1 limão
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau no processador e triture bem, juntando aos poucos o azeite.
  • A parte, cozinhe a batata e a esprema ainda quente.
  • Misture a margarina, o suco de limão e os ovos batidos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture o bacalhau triturado com o azeite à massa de batata.
  • Leve ao fogo e aqueçar por 5 minutos, mexendo às vezes.
  • Sirva com a azeitona picada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email