Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 tomates sem sementes picados
- 3 pimentões verdes sem sementes em tiras
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 3 ovos cozidos sem casca
- 10 batatas sem casca
- 3 cebolas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o peixe em lascas grandes.
- Coloque uma colher (sopa) de azeite em um refratário e, por cima, coloque o bacalhau.
- A parte, cozinhe a batata cortada em rodelas e coloque sobre o peixe.
- Regue com metade do azeite restante.
- Coloque a cebola, o tomate e o pimentão.
- Coloque o ovo picado e regue com o azeite que sobrou.
- Polvilhe com o queijo e decore com a azeitona.
- Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.