Receitas > Peixes > Bacalhau à moda japonesa

Receita de Bacalhau à moda japonesa


Avaliação: / Bacalhau à moda japonesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho japonês
  • 3 colheres (sopa) de Aji-no-moto
  • 3 colheres (sopa) de cerveja
  • 500g de bacalhau

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho durante 3 horas, depois separe a pele e tire as espinhas.
  • Desfaça em pequenas tiras e deixe de molho novamente 1 hora, sempre trocando de água doce e fresca.
  • Decorrido este tempo esprema a água toda do bacalhau e passe pela máquina.
  • Coloque o bacalhau junto com o açúcar numa frigideira, sempre mexendo até o açúcar derreter, um pouco de sal, ajinomoto (molho japonês).
  • Mexa até ficar corado por inteiro.
  • Este prato é muito indicado para rechear pasteis enroladas, empadinhas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso