Receita de Bacalhau à moda japonesa

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho japonês
  • 3 colheres (sopa) de Aji-no-moto
  • 3 colheres (sopa) de cerveja
  • 500g de bacalhau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho durante 3 horas, depois separe a pele e tire as espinhas.
  • Desfaça em pequenas tiras e deixe de molho novamente 1 hora, sempre trocando de água doce e fresca.
  • Decorrido este tempo esprema a água toda do bacalhau e passe pela máquina.
  • Coloque o bacalhau junto com o açúcar numa frigideira, sempre mexendo até o açúcar derreter, um pouco de sal, ajinomoto (molho japonês).
  • Mexa até ficar corado por inteiro.
  • Este prato é muito indicado para rechear pasteis enroladas, empadinhas.
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