Receita de Bacalhau à moda toscana

Ingredientes

  • 800g de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o bacalhau e retire a pele e espinhas.
  • Corte em pedaços, passe-os na farinha e frite no azeite quente.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Corte a cebola e o alho bem fino e frite na mesma frigideira.
  • Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe este molho por alguns minutos.
  • Adicione o bacalhau e deixe em fogo baixo por8 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porçõe

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela