Receitas > Peixes > Bacalhau à moda toscana

Receita de Bacalhau à moda toscana


Avaliação: / Bacalhau à moda toscana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Modo de preparo

  • Escorra o bacalhau e retire a pele e espinhas.
  • Corte em pedaços, passe-os na farinha e frite no azeite quente.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Corte a cebola e o alho bem fino e frite na mesma frigideira.
  • Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe este molho por alguns minutos.
  • Adicione o bacalhau e deixe em fogo baixo por8 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porçõe Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso