Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- Azeite extra-virgem
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas mais grossas
- 4 tomates cortados em rodelas
- 80 g de azeitonas verdes
- 100 g de azeitonas pretas (tipo chilenas)
- 2 folhas grandes de couve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau e corte-o em pedaços médios.
- Em uma panela larga e funda, vá colocando os pedaços de bacalhau, entremeando-os com as rodelas de pimentão, cebola, tomate, batatas, pedaços de folhas de couve e azeitonas, aleatoriamente.
- Regue com bastante azeite (a seu gosto), coloque em fogo lento para cozinhar com a panela tampada.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos