Receita de Bacalhau à morandini

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • Azeite extra-virgem
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas mais grossas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 80 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas pretas (tipo chilenas)
  • 2 folhas grandes de couve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e corte-o em pedaços médios.
  • Em uma panela larga e funda, vá colocando os pedaços de bacalhau, entremeando-os com as rodelas de pimentão, cebola, tomate, batatas, pedaços de folhas de couve e azeitonas, aleatoriamente.
  • Regue com bastante azeite (a seu gosto), coloque em fogo lento para cozinhar com a panela tampada.
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos