Ingredientes
- 1 posta de bacalhau
- 1 prato de macarrão cozido
- 1 prato de arroz pronto
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau, deixando-o de molho por 24 horas, em temperatura ambiente, e trocando a água várias vezes.
- Cozinhe o bacalhau até ficar macio.
- Limpe-o, retirando pele e ossinhos.
- Passe o bacalhau pela maquina de moer.
- Passe agora o macarrão cozido, na maquina de moer e depois o arroz cozido.
- Misture tudo.
- Acrescente o molho de tomate aos poucos até a massa ficar macia e úmida.
- Prove o sal e acrescente mais sal a gosto.
- Despeje em uma assadeira, e leve para assar por 30 minutos, ou até a massa não sair crua no palito.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos