Receita de Bacalhau colorido ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em postas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 brócolis ninja
  • 1 tomate grande
  • 1 kg batata
  • 5 ovos
  • Noz-moscada
  • Azeite de oliva
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em cubos e deixe em água para dessalgue na véspera, trocando a água duas vezes.
  • Retire da água e reserve.
  • Corte as batatas em meia lua e o brócolis em pedaços pequenos e coloque para cozinhar até que fiquem macios.
  • Cozinhe os ovos em água por cerca de 10 minutos e reserve.
  • Em forma grande, espalhe as batatas cozidas, arrume sob as batatas o bacalhau, a cebola em rodelas, o brócolis, o tomate em rodelas, os ovos cozidos e cortados ao meio.
  • Tempere com a noz-moscada, alho picado, azeite e um pouco de sal.
  • Leve para assar cerca de 40 minutos em forno médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir