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Receita de Bacalhau à patalina


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 lombos de bacalhau
  • 250 ml de azeite
  • Purê de batata
  • 1 cebola
  • 1 limão
  • Farinha
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau demolhar durante dois dias.
  • Faça em filetes e coloque em uma panela.
  • Por cima coloque água a ferver, 1 cebola cortada às rodelas e sumo de limão.
  • Deixe os filetes nesta infusão cerca de 1 hora.
  • No fim deste tempo enxugue, passe por farinha e clara de ovos mal batida.
  • Leve a fritar no azeite.
  • À parte bata as gemas e, a pouco e pouco, incorpore o azeite de fritura depois de coada.
  • Tempere com sal, pimenta e mostarda.
  • Coloque os filetes numa travessa enfeitada com puré de batata, cubra com o molho e sirva.
  • Caso o molho esteja muito grosso adicione um pouco de água morna.
Rendimento: 4 porções Logo

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