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Receita de Rabanada natalina


Avaliação: / Rabanada natalina1 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
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Ingredientes

  • 2 ovos (120g)
  • 2 xícaras (chá) Leite (400ml)
  • 3 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (60g)
  • 15 fatias pão para rabanada cortadas com 1 cm de espessura
  • Óleo para fritar
  • 4 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO para finalizar
  • 2 colheres (sopa) Canela em Pó para finalizar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o açúcar refinado UNIÃO.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena e alta, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Passe rapidamente as fatias de pães na mistura reservada para não encharcar.
  • Frite as rabanadas virando dos dois lados, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Em uma tigela, misture o açúcar refinado UNIÃO com a canela em pó.
  • Passe as rabanadas fritas na mistura e sirva em seguida.

Dica: Pode substituir o pão próprio para a rabanada por pão francês amanhecido. pode substituir o pão próprio para a rabanada por pão francês amanhecido.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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