Receitas > Peixes > Bacalhau à portuense

Receita de Bacalhau à portuense


Avaliação: / Bacalhau à portuense1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • Bacalhau dessalgado
  • Azeite
  • Alho picado
  • Cebola
  • 1 folha de louro
  • Vinho branco
  • Batatas
  • Pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau, bem dessalgado, em uma assadeira de barro, com azeite, muito alho picado e a cebola cortada as rodelas.
  • Tempere com pimenta, sal, louro e um pouco de vinho branco.
  • Coloque batatas em rodelas em volta e leve ao forno, em temperatura média, para que o bacalhau asse lentamente.
  • Regue, de vez em quando com o próprio azeite.
  • Sirva na assadeira.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso