Receitas > Peixes > Bacalhau com grão e espinafre

Receita de Bacalhau com grão e espinafre


Avaliação: / Bacalhau com grão e espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 (ou mais) postas de bacalhau bem dessalgado, feito em lascas grossas
  • Grão de bico já cozido quantidade a gosto
  • 1 kg de espinafres bem lavado
  • 1 cebola picada bem fina
  • Azeite
  • Alho picado a gosto
  • Salsa
  • Coentro picados

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite até dourar.
  • Junte o alho picado.
  • Quando a cebola estiver pronta, adicione o espinafre e mexa até ele diminuir.
  • Junte o bacalhau, deixe cozinhar 5 minutos, adicione o grão e deixe cozinhar até estar pronto.
  • Junte as ervas antes de servir.


Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso