Receitas > Peixes > Bacalhau à puritana

Receita de Bacalhau à puritana


Avaliação: / Bacalhau à puritana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 3 batatas sem casca cozidas
  • 1 dente de alho sem casca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau.
  • Amasse a batata e misture ao peixe.
  • Ferva o leite e reserve.
  • Esfregue o alho numa panela de barro e despeje um fio de azeite.
  • Leve ao fogo baixo e coloque a mistura de bacalhau e batata.
  • Mexa sempre com uma colher de pau.
  • Adicione o azeite restante aos poucos, sem parar de misturar.
  • Quando começar a ferver, coloque o leite e mexa mais uma vez.
  • Tempere com sal e polvilhe com a salsa.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso