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Receita de Bacalhau à romeu


Avaliação: / Bacalhau à romeu2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de farinha
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 500 ml de azeite
  • 2 cebolas
  • Pimenta
  • Colorau
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte as postas o lombo de bacalhau (cerca de 150g cada).
  • Demolhe em muitas águas, durante 24 horas.
  • Cozinhe as batatas, pele e corte aos quartos.
  • Leve 100 ml de azeite ao forno e junte a cebola muito bem picada.
  • Deixe alourar e tempere com pimenta, sal e colorau.
  • Passe as postas de bacalhau por farinha e ovo, frite em azeite e introduza no tacho, que deve estar em forno brando.
  • Junte as batatas, também passadas por ovo e frite.
  • Sirva o bacalhau rodeado pelas batatas e tudo regado com o molho.
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